• Санкт-Петербург,
    пр Стачек, д.47

Изделия из титана от НПО «Техобеспечение»

Одна из услуг специалистов ООО «НПО «Техобеспечение» производство титановых изделий любой сложности и габаритов, начиная от полноценных металлоконструкций из титана и заканчивая мелкими вспомогательными деталями. При изготовлении используются исключительно высококачественные материалы, в частности сплавы титана отечественного производителя, включая:


  • ВТ1-0, ВТ14, ВТ16, ВТ22 российского производителя «Титан»;

  • 3М от КМЗ (Украина);

  • ПТ3В от ЦНИИ КМ «Прометей» и не только.

Мы гарантируем качество изготовляемой продукции, так как следуем всем нормам ГОСТ, а также индивидуальным требованиям заказчиков.


Процесс производства титановых изделий: как мы это делаем?


ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТИТАНА ОТ НПО «ТЕХОБЕСПЕЧЕНИЕ»

Процедура обработки титана кардинально отличается от аналогичных действий, нацеленных на работу со сталью. 


Так, например, изготовление шестерен по образцу в СПб, требующее применение титановых сплавов, происходит при использовании спецтехники, которая способна взаимодействовать с металлом повышенной твердости и вязкости, иначе конечный продукт будет сильно отличаться от заданного эскиза (вне нормы допустимой деформации). 


При производстве специалисты ООО «НПО «Техобеспечение»» используют особые технологии, которые предполагают:


  • высокую степень очистки сварочного поля от газов на этапе выполнения сварочных работ;

  • нагревание сплавов в наиболее оптимальной для этого среде – аргоне;

  • ковку при более низких температурах и более высоком давлении в сравнении с ковкой стали (с учетом особенностей того или иного титанового сплава во избежание возникновения недопустимых деформаций изделия);

  • применение плоских штампов при изготовлении шестерни на заказ СПб и других многогранных изделий (на стадии производства черновых заготовок и последующей ковки);

  • исключение вероятности образования альфированного слоя, негативно влияющего на пластичность изготавливаемых фабрикатов;

  • применение холодной свободной ковки или горячей штамповки в зависимости от сложности будущего продукта (последняя используется для производства наиболее сложных по геометрической форме деталей, требующих «ювелирной» работы мастера);

  • механическую обработку изделий, выполненных из титановых сплавов (мало- и среднелегированного типа) путем проведения ковки и горячей штамповки;

  • очистку поверхностей готовых изделий (штоков, гидроцилиндров, валов, шестерни СПб и др.) путем применения технологии травления и др.


Технология производства (температурный режим, последовательность действий, настройки оборудования) будет полностью зависеть от выбранного исходного материала.


Что мы производим и для чего это нужно?


Разнообразие титановых изделий требует от мастера особого профессионализма и универсальности, ведь он должен уметь изготовить любую конструкцию или деталь. Именно этим мы и занимаемся: заказчик предоставляет нам индивидуальный чертеж продукта, мы обговариваем необходимое количество единиц продукции и сроки выполнения заказа. 


Мы изготавливаем под заказ:

  • гидроцилиндры из титана;

  • их комплектующие (включая шток гидроцилиндра);

  • титановые металлопрокаты;

  • валы любого типа и их детали;

  • крепежи (в том числе гайки, шайбы и болты с нанесением особых защитных покрытий);

  • титановые шестерни;

  • элементы рукавов высокого давления (трубки, муфты, металлоплетки, гайки и др.);

  • зубчатые колеса.


В спектр наших услуг также входит обработка титановых изделий, ремонт валов СПб и т. д. За время функционирования ООО «НПО «Техобеспечение»» наши сотрудники провели множество научных исследований и опытно-конструкторских работ в сфере судостроения, изготовления глубоководных механизмов и систем и др.


Преимущества сотрудничества


ЧТО МЫ ПРОИЗВОДИМ И ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО.

Главная причина, по которой вы должны обратиться именно к нам – это соответствие готовых изделий заданным параметрам, установленным нормам и чертежам. Технологии производства титановой продукции, включая изготовление вала в СПб, нацелены на отсутствие каких-либо погрешностей или деформаций. Мы работаем в соответствии с ГОСТ, поэтому качество гарантированно. 


При этом:

  1. Наша компания обладает соответствующими сертификатами, подтверждающими качество и безопасность оказываемых услуг, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте.

  2. Мы всегда вкладываемся в оговоренные сроки выполнения проекта. Благодаря нашему квалифицированному персоналу и высокотехнологическому оборудованию все заказы выполняются максимально быстро.

  3. Мы беремся за любую работу независимо от ее масштабов, сложности и текущего уровня загрузки производства.

  4. Среди наших клиентов особое место занимают крупные предприятия, которые доверяют нам и с удовольствием сотрудничают на протяжении многих лет.

  5. Вас приятно порадуют наши цены на цельные конструкции и их детали (гайки, шайбы, болты, шестерни). В СПб купить титановые изделия теперь можно по умеренным расценкам без переплат за бренд.

  6. Индивидуальный подход к каждому клиенту для нас в приоритете. Не знаете, где купить вал СПб уникального размера и формы, но у вас имеется чертеж или какие-либо зарисовки? Мы поможем вам разрешить этот вопрос в кратчайшие сроки!


Наши производственные мощности позволят выполнить любой заказ (будь то изготовление шестерен СПб или обработка титановых гидроцилиндров).