• Санкт-Петербург,
    пр Стачек, д.47

Телескопические домкраты

Компания «НПО «Техобеспечение»» предоставляет возможность купить домкрат телескопический любых моделей (с различным весом и размерными характеристиками, рабочим объемом и ходом штока). Выгодные расценки обеспечиваются за счет того, что наша организация выступает в роли производителя и сотрудничает с крупнейшими поставщиками комплектующих.


ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ДОМКРАТЫ

Отличительные черты телескопических домкратов


Домкрат телескопический представляет собой подъемную технику, которая отличается предельно большим ходом штока (вплоть до 343/357 миллиметров) при минимально допустимых габаритах по высоте изделия (от 19 сантиметров). 


Он используется в различных сферах деятельности (в том числе, при выполнении аварийно-восстановительных работ) и может выступать как в качестве самостоятельной автономной техники, так и в составе различного сборного оборудования.


Существуют различные модели данной спецтехники, однако чаще всего встречается телескопический домкрат 2 тонны и на 4 тонны. Подъемная техники такого типа предусматривает небольшую грузоподъемную мощность, что идеально подходит для работы с легковыми автомобилями. Этого вполне достаточно, чтобы зафиксировать машину на нужной высоте, продиагностировать поломку или, например, заменить колесо.


Ассортимент изделий


У нас можно, как заказать производство стандартных шаблонных домкратов, так и приобрести уникальные домкраты телескопические: цена будет зависеть от сложности представленного проекта и требуемых технических характеристик. 


В ассортименте НПО «Техобеспечение» представлены:

  1. Домкрат винтовой телескопический вертикального или горизонтального типа. Подъем и опускание происходит за счет вращающих движений винта, поэтому показатель грузоподъемности во многом зависит от его размеров шага резьбы.

  2. Домкрат механический телескопический. Является одним из наиболее простых и распространенных устройств, которое осуществляет подъем только с применением человеческого вмешательства. По грузоподъемности он уступает многим моделям, поэтому чаще всего представлен, как домкрат телескопический 2 т или домкрат телескопический 4 т, зато в вопросе мобильности ему практически нет равных.

  3. Домкрат телескопический гидравлический. Обладает наибольшей грузоподъемной мощностью в сравнении с любыми другими моделями и осуществляет перемещение груза за счет подачи рабочей жидкости под высоким давлением.

  4. Домкрат телескопический двухштоковый. За счет наличия двух штоков в конструкции изделия при идентичной компактности такой домкрат может поднять груз на гораздо большую высоту.