Испытательные стенды

Испытательный стенд – специальное оборудование, которое предназначено для того, чтобы проводить контрольные, приемочные испытания всевозможных объектов. Таким образом, объекты проверяются на предмет выдерживания определенных нагрузок и реакции на специфические условия. Что касается составляющих контрольно-испытательного стенда, то они представляют собой рабочее поле, подсистему нагрузки образца и контрольно-измерительную аппаратуру, которая используется для того, чтобы можно было снять показатели реакции какого-либо предмета на нагрузку.

Исследование разных показателей каких-либо объектов на стенде имеет много преимуществ, среди которых возможность объективно оценить реакцию предмета на определенную величину нагрузки и ее тип, тем самым определив скрытые конструктивные недостатки. Поэтому к выбору этого оборудования нужно подходить с ответственностью.

Сегодня купить качественное оборудование испытательных стендов можно в ООО «НПО «Техобеспечение». Наша компания уже длительное время занимается проектированием испытательных стендов, их изготовлением и вводом в эксплуатацию. Мы предлагаем качественное, уникальное в своем роде и многофункциональное оборудование, которое будет отвечать всем требованиям конкретно поставленных задач.

Какие типы испытательных стендов мы выпускаем

У нас вы можете купить испытательный стенд для любого предназначения. На нашем сайте представлены следующие виды этих устройств:

·         Ресурсные – используются для того, чтобы испытывать гидроцилиндры машин разного предназначения. Конструкция испытательных стендов такого типа представляет собой станину, на которой закреплены гидроцилиндр изменения угла наклона рычага и непосредственно сам рычаг.

·         Динамические – применяются для того, чтобы проверять гравиметрическую и инерциальную аппаратуру, которая работает на подвижном основании. Они состоят из платформы, транслятора, приводного механизма, который связан на кинематическом уровне с платформой при помощи крепления основного звена транслятора к выходному звену приводного механизма.

·         Статические – применяются для испытания разных строительных объектов, при этом нагрузка прикладывается к постройке плавно, постепенно, без ударов и рывков. Что касается производимых нагрузок, то они должны быть транспортабельными, стабильными и четко определять усилия в объекте, который исследуется.

·         Гидравлические – зачастую используются во время производства элементов гидропровода с целью исследовать дросселирующие гидрораспределители и электрогидравлические усилители.

·         Погружные – применяются для того, чтобы проводить экспериментально-исследовательские работы и испытывать приводы на основе асинхронных и вентильных двигателей. Устройство испытательного стенда такого типа подразумевает наличие нагрузочной системы для электродвигателей, которая обеспечивает рекуперацию электроэнергии и регулирование момента, индукционного регулятора, датчиков момента, пульта управления и пр.

Все представленные на сайте испытательные измерительные стенды можно разделить на 2 категории:

·         универсальные испытательные стенды, которые предназначаются для того, чтобы испытывать гидронасосы, гидромоторы, гидроусилители, гидрораспределители грузовых авто, строительной техники, тракторов, коммунальных ТС и пр.;

·         специализированные электрические испытательные стенды, используемые с целью испытания гидроагрегатов дизелей тепловозов, строительных машин, водяных насосов и пр.

Где можно купить испытательные стенды в СПб

Наша компания занимается производством испытательных стендов и занимает лидирующие позиции на российском рынке. У нас каждый клиент подберет подходящее оборудование (все зависит от требуемых технических требований). Так, в зависимости от схемы испытательного стенда, его назначения, функций, заказчик может купить устройство, оснащенное такими модификациями, как:

·         гидростанции с разной производительностью и давлением;

·         оборудование, которое проверяет гидроцилиндр на предмет работоспособности при рабочем давлении;

·         механические или гидрофицированные прижимы гильзы гидроцилиндра во время его разборки;

·         система, отвечающая за термостабилизацию рабочей жидкости;

·         отдельные измерительные приборы или компьютерный измерительно-управляющий блок, благодаря которому происходит автоматизация процесса испытаний, регистрация и сохранение полученных результатов.

Цена испытательных стендов зависит от их комплектации, функциональности, технических характеристик и пр. Мы предоставляем нашим клиентам все необходимые услуги:

·         разработка испытательных стендов;

·         установка и дальнейшее обслуживание;

·         ремонт испытательных стендов;

·         аттестация испытательного оборудования;

·         механическая обработка и др.

Изготовление испытательных стендов производится на высокоточном оборудовании лучшими специалистами. Все этапы производства устройств тщательно контролируются во избежание ошибок. Мы выдаем на всю продукцию сертификаты, подтверждающие ее качество.

Если у вас возникли вопросы, вы можете их задать нашим консультантам по телефону или в онлайн-режиме. Все контактные данные представлены в соответствующем разделе. Мы поможем вам подобрать подходящее оборудование по приемлемой для вас цене в любое время!