Испытательные стенды

Стенды испытательные и пути его разработки.

Испытательные стенды -  это технологическое, промышленно-лабораторное устройство, которое способствует проведению испытаний всевозможного характера над образцами любого вида и формата.

Стенды испытательные и общие требования к оборудованию:

  1. Контрольно-измерительная аппаратура должна функционировать для снятия и фиксации показаний параметров, полученных в момент проведения испытаний.

  2. Стенды необходимы для фиксации и удержания образца в момент работы над ним. Также защищает от всевозможных последствий, приводящих к разрушению испытательного объекта, например, при испытании на разрушение.

  3. Также должны быть в наличии и справном состоянии ряд составляющих компонентов: узлы установки и снятия образца со стенда, система нагрузки образца.

Если коротко изложить суть или смысл приобретения испытательного стенда, то можно сказать, что он способствует выявлению скрытых дефектов конструкции. Если испытание обретает лабораторный характер, то цели испытания могут заключаться совершенно в другой цели. А промышленные испытания на испытательных стендах могут использоваться при проведении входного и выходного контроля продукции.

Испытательные стенды, схема проектирования:

Испытательные стенды виды:

  1. По назначению:

     2. По видам проведения испытаний:

Испытательные стенды для гидроцилиндров.

Такого рода стенды нужны для разборки и сборки гидроцилиндров, проведения испытаний над цилиндрами после ремонтных работ,  также для контроля технического состояния.

В соответствии с ГОСТ, испытательные стенды проводят испытания над гидроцилиндрами по определенным методам и параметрам:

Проверка:

ООО «НПО «Техобеспечение» разрабатывает автоматизированные испытательные стенды для Ваших целей и под всевозможные образцы.

Обладаем большим опытом проектирования стендов. Уверены, что сможем порадовать Вас на все 100%.

Для получения более детальной информации, по поводу проектирования ИС, цен и сроков выполнения заказа, воспользуйтесь нашими контактными данными. После оформления заявки, мы сможем приступить непосредственно к работе.

Чтобы увидеть фото испытательных стендов, заходите на сайт. Нам есть, чем Вас приятно удивить.