• Санкт-Петербург,
    пр Стачек, д.47

Грузовые домкраты

ГРУЗОВЫЕ ДОМКРАТЫ

Грузовой домкрат представляет собой оборудование, необходимое для подъема, опускания и перемещения грузов любой тяжести (в зависимости от грузоподъемности той или иной модели). Наша компания предоставляет возможность произвести гидравлическую технику такого типа, которую можно задействовать в процессе проведения любых ремонтных и монтажно-демонтажных работ.


Основные характеристики изделия


За надежность и качество отвечают высокопрочные опоры, выполненные из стали, которые позволяют уберечь от повреждения грузовые домкраты. Цена варьируется в зависимости от габаритов, показателя грузоподъемности, хода штока и рабочего объема, однако все модели, представленные НПО «Техобеспечение», отличаются:

  1. Хорошей устойчивостью. В зависимости от специфики проводимых работ можно использовать низкие или крупногабаритные грузовые домкраты. Цена будет зависеть от того, предусматривает ли конструкция изделия плавающие опоры, которые значительно снижают нагрузки на шток, позволяя обеспечить, таким образом, дополнительную устойчивость.

  2. Функцией надежной фиксации груза. Купить грузовой домкрат производства НПО «Техобеспечение» – значит обеспечить сохранность перемещаемого груза. Отдельные модели предполагают наличие так называемых систем страховки, которые отвечают за фиксацию и удержание груза в поднятом состоянии на протяжении длительного времени.


Разнообразие ассортимента


Наша компания предоставляет возможность купить грузовой домкрат любой модели в зависимости от требуемых клиенту параметров и условий эксплуатации техники. У нас можно приобрести:

  1. Домкрат грузовой гидравлический. Особенность такой спецтехники заключается в том, что поднятие или опускание груза происходит за счет подачи жидкости, которая обеспечивает сильное давление, передающееся на каждую точку с одинаковым значением. Идеальный вариант для перемещения тяжеловесных грузов и задействованием всего одного человека – домкрат грузовой гидравлический. Цена отдельной модели, в первую очередь, будет зависеть от того, является ли он одно- или двусторонним, какова ее норма грузоподъемности и какой рабочий объем она предусматривает.

  2. Домкрат грузовой пневматический. Он идеально подходит в том случае, если планируется перемещение объекта при условии маленького зазора между опорой и непосредственно грузом, при незначительных дистанциях передвижения груза, а также при проведении монтажно-демонтажных работ на рыхлом и/или болотистом грунте и не только.

  3. Грузовой домкрат пневмогидравлический. Он обладает более высокими нормами грузоподъемности (20-50 тонн и выше) при идентичных другим моделям габаритных параметрах.

  4. Домкрат подкатной грузовой. Такая техника предназначена для подъема карьерной техники, а также железнодорожных вагонов и различного крупногабаритного оборудования того или иного назначена.

НПО «Техобеспечение» оперативно займется производством необходимого вам оборудования с теми параметрами, которые нужны заказчику. При этом домкрат грузовой СПб обойдется по наиболее выгодным расценкам без переплат за посредничество.