Гидростанции

Наша организация «НПО «Техобеспечение»» предоставляет услуги по проектированию и производству гидростанций, а также их дальнейшему тестированию и техническому обслуживанию. Точная комплектация, материалы изделия и технические характеристики будут зависеть от поставленных заказчиком задач: по желанию клиента оборудование оснащается индивидуальным набором комплектующих, обеспечивающих конкретные функции, рассчитанные на определенные цели.

Для чего это нужно?

Для стабильного функционирования гидравлических устройств и механизмов требуется надежное оборудование, обеспечивающее бесперебойное нагнетание гидравлической жидкости, которая попадет в рабочие полости инструментов под определенным давлением. За данную функцию отвечает гидростанция, которая подразумевает комплекс насосных агрегатов и компонентов гидравлической системы со специальным гидробаком, функционирующий как единое целое. Она позволяет:

·         создать необходимое давление для работы гидравлических приборов;

·         преобразовать жидкость в механическую энергию, необходимую для автономного функционирования техники;

·         обеспечить мобильность гидравлического оборудования и др.

Процесс производства: как мы это делаем?

Производство гидростанций происходит путем применения исключительно проверенных технологий и схем, а именно путем:

·         вертикального или горизонтального монтажа электродвигателя;

·         изготовления погружного или вынесенного шестеренного насоса;

·         размещения электродвигателя на крышке бака, под ним или на специальной площадке, расположенной возле бака;

·         согласования индивидуального технического задания с заказчиком.

Наш ассортимент

Мы занимаемся изготовлением гидростанций различных по типу привода, количеству модификаций, материалам изделия и т. д. Благодаря тесному сотрудничеству с отечественными и зарубежными производителями высококачественных комплектующих у нас можно заказать оборудование любой сложности, в том числе:

·         электрические гидростанции (двигатель работает за счет подачи электроэнергии 220 В или 380 В);

·         гидравлические станции с пневматическим приводом;

·         гидравлические станции с ДВС приводом;

·         гидравлические станции с ручным приводом;

·         дизельные гидростанции.

Для их функционирования необходимо регулярная заправка рабочей жидкостью. В зависимости от особенностей модели в ее качестве может выступать минеральное масло, специальная пожаробезопасная гидравлическая жидкость или даже обычная вода. При надобности устройство гидростанции может предусматривать возможность ее простого передвижения (изготовление мобильных станций вполне реализуемо), однако существуют также стационарные модели и оборудование, работающее на основе колесного прицепа.

Что касается простоты управления, то у нас можно купить гидростанцию, предполагающую:

1.      Ручное управление. Работа оборудования регулируется при помощи рукоятки гидрораспределителя.

2.      Пневмоуправление (то есть в качестве рабочей среды используется сжатый воздух, а не гидравлическая жидкость).

3.      Панель оператора.

4.      Пульт дистанционного управления.

Базовая комплектация

Гидростанция высокого давления (так же как и более простые модели) обладает следующим базовым набором комплектующих:

·         двигателем;

·         насосом (шестеренным, пластинчатым, поршневым (аксиального или радиального типа), с открытым или закрытым контуром, постоянной или регулируемой производительностью);

·         фильтром (для грубой, средней или тонкой очистки, напорного, всасывающего или сливного типа магистрали);

·         контрольно-измерительным прибором (в частности, манометром, присутствующим во всех моделях, а также термометром, мановакууметром и расходомером, характерных для отдельно взятых устройств и устанавливаемых по желанию заказчика);

·         гидравлическим баком (цена гидростанции зачастую зависит от материала данного элемента системы, который может выполняться из обычной или нержавеющей стали, пластика или алюминия) объемом от 8 до 1000 литров;

·         соединительной муфтой;

·         перепускным клапаном.

Этого достаточно для нормального функционирования гидростанции любого типа, однако для удобства эксплуатации и безопасности пользователя можно дополнительно установить регулировочно-предохранительную аппаратуру, переносные аккумуляторы, кулеры, датчики уровня рабочей жидкости, давления, температуры и загрязнения, а также электрооборудование, необходимое для дистанционного и/или автоматического управления.

Технические характеристики

Независимо от того, какому типу оборудования вы отдали предпочтение (гидростанции с электроприводом или дизельной технике), мы будем придерживаться единых стандартов и норм качества, поэтому данная продукция будет обладать следующими параметрами:

·         рабочее давление – от 15 до 700 бар (то есть вплоть до максимума, принятого международными органами стандартизации);

·         подача насоса производительностью 1200 литров за одну минуту;

·         допустимые температурные нормы – от -20° до +70°.

Где применяются?

Мы осуществляем изготовление гидравлических станций в следующих вариантах исполнения:

1.      Общепромышленное оборудование. «Классический» вариант изготовления гидростанций высокого давления используется в большинстве отраслей народного хозяйства: начиная от черной и цветной металлургии, заканчивая нефтегазовой промышленностей и авиастроением. Они отвечают за приведение в действие основных и вспомогательных инструментов, задействованных при производстве, в том числе отбойных молотков, дисковых и цепных пил, шлифмашин и др.

2.      Судовое оборудование. Применятся при строительстве судовых механизмов (в том числе, предназначенных для работы доков и шлюзов), судовых кранов и др.

3.      Взрывобезопасное (взрывозащищенное) оборудование. Те сферы деятельности, реализация которых невозможна без жестких правил соблюдения пожарной безопасности, требуют задействования специфического оборудования, а именно – гидростанций с пневмоприводом.

Преимущества сотрудничества с нами

ООО «НПО «Техобеспечение»» гарантирует качество производимой продукции, ее долговечность эксплуатации и хорошую поддержку, а также:

1.      Наличие всех необходимых сертификатов качества. Наше оборудование изготавливается в соответствии с ГОСТ и ISO 9001-2015, подтверждение чего можно просмотреть на нашем сайте в разделе «Сертификаты».

2.      Развитую инженерную инфраструктуру. Задействование инновационных технологий и современного оборудования позволяет создавать продукты высочайшего качества с учетом актуальных тенденций и новинок рынка.

3.      Привлечение высококвалифицированных кадров.

4.      Регулярный контроль качества, благодаря чему отсутствует вероятность возникновения дефектов производимой продукции.

5.      Доступную цену. Мы работаем без посредников и перекупщиков, поэтому стоимость техники приятно удивит вас.

6.      7-летний опыт сотрудничества с ведущими компаниями России (со списком которых можно также ознакомиться на нашем сайте).

7.      Неограниченный ассортимент гидравлических станций, а также индивидуальный подход к любым вопросам и заказам. Производство гидравлических насосных станций с различными модификациями реализуется с учетом требований и пожеланий заказчика, а также его сферы деятельности. Мы с радостью поможем воплотить в реальность вашу задумку и помочь с ее усовершенствованием.

У нас можно купить гидростанцию высокого давления в готовом виде или под заказ после согласования необходимых параметров техники. Мы всегда с радостью проконсультируем вас или окажем профессиональные услуги ремонта, если они потребуются.