• Санкт-Петербург,
    пр Стачек, д.47

Гидравлические съемники

Для того чтобы механизировать различные ремонтные и монтажно-демонтажные работы, связанные со сборным оборудованием, обладающим посадками с натягом, а также для оперативного снятия различных комплектующих (винтов, втулок и др.) понадобится съемник гидравлический.  


Компания «НПО «Техобеспечение»» предоставляет возможность купить гидравлический съемник с различными техническими характеристиками или заказать создание подобного оборудования «с нуля» в соответствии с индивидуальными требованиями клиента.


Основные характеристики и функции изделия


ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ СЪЕМНИКИ

Съемник гидравлический (СГ) представляет собой устройство с двумя или тремя (в зависимости от специфики модели) стальными захватами и/или хомутами, которые позволяет легко провести процесс демонтажа даже в труднодоступных местах, а также мощными гидравлическими цилиндрами, обладающими тяговым усилием от пяти до ста тонн. 


Таким образом, можно отказаться от ручного труда и использовать универсальный гидравлический съемник, чтобы:

  • снимать узлы и мелкие детали;

  • проводить замену комплектующих;

  • минимизировать риск поломки сборного оборудования и нанесения ущерба работнику. 


Комплекты гидравлических съемников отдельных моделей включают в стоимость наборы удлинителей и/или наконечников, необходимых для работы с валами.  Цена гидравлического съемника варьируется в зависимости от нормы усилия (от 5 до 50 ТС), глубины захвата (от 22 до 49 сантиметров) и других технических параметров, которые заранее согласовываются с заказчиком.


Что мы предлагаем?


НПО «Техобеспечение» позволяет оформить заказ на производство или поставку высококачественных съемников любого типа, включая:

  • ручной гидравлический съемник или предусматривающий задействование внешних устройств для повышения давления в гидроцилиндре (самоцентрирующееся оборудование);

  • гидравлический съемник шаровых опор;

  • универсальный съемник мультифункционального назначения, конструкция которых предусматривает комбинацию захватов и хомутов;

  • захватный гидравлический съемник (в том числе, двух- и трехзахватные модели);

  • съемники с выносными или встроенными насосами;

  • гидравлический съемник со встроенным насосом СГ 30;

  • узкоспециализированные съемники (например, гидравлический съемник пружин или подшипников) и др.


У нас можно приобрести демонтажные устройства такого типа с любыми необходимыми вам параметрами (по весу, габаритами, глубине захвата и норме усилия). Стоимость изделия приятно порадует вас независимо от того, планируете вы купить гидравлический съемник подшипников или комбинированные демонтажные гидравлические системы. 


Будучи партнером крупнейших производителей надежных комплектующих, мы гарантируем безупречное качество и долговечность предлагаемого спецоборудования: изделия изготавливаются из высокопрочной стали с антикоррозийным покрытием, защищающим оборудование от появления ржавчины и возможных разрушений.