Гидравлическая лебедка

Наша компания предоставляет возможность заказать лебедку гидравлическую в СПб, а также услуги по ее  проектированию, изготовлению и установке в индивидуальном порядке согласно требованиям и пожеланиям заказчика, стандартам ГОСТ и СНиП. Тяговая гидравлическая лебедка, по сути, представляет собой преобразователь любой формы силы в тяговую. Это позволило сделать ее универсальной техникой для любых направлений промышленности.

Основные функции, технические характеристики и схемы гидравлических лебедок

Гидравлическая лебедка – мультифункциональное средство, которое идеально подходит для грузовых, спуско-подъемных, спасательных и многих других операций. Иными словами, данная техника позволяет осуществлять подъем, опускание и удержание, поэтому широко используется в различных сферах деятельности. Широкие возможности определяются ее техническими характеристиками:

НПО «Техобеспечение» самостоятельно осуществляет производство гидравлических лебедок, потому дополнительно (при необходимости) может укомплектовать оборудование синтетическими канатами, дисплеями для индикации длины вытравленного троса, устройствами компенсации и не только. Кроме того, наша компания оперативно возьмется за ремонт лебедки гидравлической, заменив все неисправные детали на новые.

Установка гидравлической лебедки после производства или ремонта – тоже задача не из простых, однако наши специалисты с радостью выполнят ее для вас.

Доступные разновидности лебедки электро-гидравлической

В зависимости от прямого назначения устройства различают следующие виды:

  1. Лебедка грузовая гидравлическая. Благодаря оснащению специальной системой управления и насосной станции она позволяет выполнять грузовые операции любого масштаба.

  2. Гидравлическая подъемная лебедка. С таким оборудованием подъем грузов и их перемещение не будет вызывать трудностей.

  3. Лебедка гидравлическая судовая. Наличие грузового устройства со стрелами, а также специфическая конструкция позволяет выполнять ряд грузовых операций на морских судах любого плана.

  4. Гидравлическая кабельная лебедка. Позволяет провести все необходимые манипуляции для прокладки подземных кабельных линий.

  5. Крановая гидравлическая лебедка. Нашла широкое применение в башенных кранах при подъеме и опускании грузов.

Любая гидравлическая лебедка, купить которую можно у нас, во многом превосходит механические модели. Тем не менее, в определенных случаях может понадобиться дооснащение стандартной модели, в чем мы вам с радостью поможем.

Без соответствующего проекта сложно сказать, сколько будет стоить гидравлическая лебедка (цена рассчитывается в индивидуальном порядке), однако вы можете быть уверены в доступности расценок, ведь мы самостоятельно занимаемся производством и тесно сотрудничаем с другими производителями.