Где купить гидроциклон

Гидроциклон, как вихревой аппарат для сепарирования неоднородных жидких систем представляет собой важное технологическое оборудование, с помощью которого удается разделять подаваемый поток в виде суспензии или взвеси на фракции.

Гидроциклон для очистки жидких находит применение в обогатительной, металлургической, пищевой, химической промышленности, обеспечивая первичную грубую и среднюю очистку потока от крупных и более тяжелых взвесей.

К преимуществам данных аппаратов относятся:

·         Простота конструкции, что повышает надежность.

·         Простой принцип работы и высокая эффективность, доказанная многолетним опытом.

·         Возможность применения в непрерывном цикле производства.

·         Экономия времени и энергоэффективность агрегата или батарейной установки.

Однако прежде чем гидроциклон купить, необходимо рассчитать его параметры, которые при заданной интенсивности потока, фракции взвесей, плотности подаваемой среды обеспечат требуемую эффективность сепарации и производительность. Только непосредственный производитель подберет и предложит оптимальный вариант из стандартных типоразмеров или изготовит на заказ сепаратор по индивидуальному проекту.

Конструкция гидроциклонов

В категории Гидроциклон производители предлагают оборудование различных типов по конструктивным особенностям:

·         Форма корпуса – цилиндрические и цилиндроконические варианты.

·         Направление подаваемых в аппарат потоков (взаимное расположение патрубков) – прямоточные и противоточные гидросепараторы.

·         Количество получаемых фракций (выходящих потоков) – двухпотоковые, трех- и более потоковые.

·         Способ закручивания подаваемой жидкой среды для разделения – напорные, низконапорные (в том числе открытые) и турбированные (роторные).

При этом каждый гидроциклон принцип работы имеет одинаковый: создание вихревого потока жидкости со взвесями, благодаря чему под действием центробежных сил и гравитации происходит расслаивание и отделение крупных фракций.

Универсальный гидроциклон ГЦП от производителя

Одним из наиболее практичных в применении вариантов представляется гидроциклон ГЦП, рабочие поверхности которого футерованы полиуретаном. Благодаря этому оборудование приобретает повышенную стойкость к атмосферной и химической коррозии, а также износу в силу истирания абразивными частицами, движущимися с высокой скоростью.

Наша компания занимается проектированием, изготовлением, продажей, установкой и обслуживанием такого оборудования под требуемые цели. Ищите «гидроциклон производство»? Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и высокую степень ответственности.

Как купить гидроциклон?

Желая приобрести гидроциклон для воды (осветление) или гидроциклон для песка (классификатор или сгуститель пульпы) у нас, достаточно связаться с менеджером или отправить техзадание, согласно которому будет рассчитана точная на гидроциклон цена в соответствии с его параметрами и характеристиками.